LOUISIANA: LOST MILE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOUISIANA: LOST MILE » Приветственные приветы » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Безумный драгдиллер и очаровательная жрица
приветствуют вас в Луизиане!

https://33.media.tumblr.com/baff5de76a5b9f0ae40815daa700fcee/tumblr_n8ff00T0Tm1r39i1to4_250.gif

http://savepic.net/7140386.gif

❖ Тематика: постапокалипсис, вуду, научное фентези, авторский мир, реал
❖ Время и место: октябрь 2027 года, штат Луизиана, США
❖ Система игры: эпизодическая.
❖ Рейтинг: NC-21. трэш-угар-содомия
❖ Тип мастеринга: смешанный.
❖ Фишечка: будьте готовы, что в сложных боевых ситуациях мы можем кинуть дайсы и Ваш персонаж умрет или очень сильно пострадает ^ ^

Мы рады приветствовать вас на тестовике авторской ролевой игры "Louisiana: Lost Mile". Мы планируем открываться 17 августа, т.е. в понедельник, а пока предлагаем вам ознакомиться с нашим сюжетом.
Предвещая ваши вопросы - события, за исключением того, что описано в сюжете, приближены к реальным, а потому географические названия и политическую ситуацию вплоть до сюжетных изменений, можно узнать из википедии и новостей х) Остальным вопросам заинтересовавшихся мы будем дико рады и с удовольствием внесем их в FAQ.

Для того, чтобы Вы заранее смогли определиться с тем, в какую сторону Вам продумывать персонажа, мы заботливо разделили их на несколько категорий:
- Жрецы (включая Верхний Круг, подробнее здесь);
- Жители Города;
- Болотники (Повстанцы и мирные жители);
- Наркодиллеры.

Причем, последними могут являться и жители Города, и Болот, и, самое важное - сами жрецы. Для того, чтобы Вы понимали: Верхний Круг - это закрытое сообщество "сильных мира сего", в который входят только люди, представленные в акции. Простыми жрецами могут стать любые желающие в почти неограниченном количестве. С остальными группами история та же, что и со жрецами, причем мы уже продумали по несколько человек во главу каждой, поэтому, если Вы заинтересовались, смело требуйте подробную информацию!

Придержанные по акциям:
Charlize Theron
Chloe Bennet
Idris Elba
Helen McCrory
Jason Momoa
Jude Law
Lenny Kravitz
Peter Capaldi
Rosario Dawson
Tatiana Maslany
Tom Hardy
Vera Farmiga

Придержанные за АМС:
Jodelle Ferland
Kylie Bunbury
Luke Evans
Norman Reedus
Terrance Zdunich
Zoe Saldana

Придержанные внешности:

Michael Ealy
Henry Cavill - за warzone
Michael Fassbender - за vendigo
Zach McGowan - за december

Придержанные места в группах:

самозванец
глава Повстанцев - за vendigo
механик у Повстанцев - за warzone
медик у Повстанцев - за Richard Gordon
оперативник группы по добыче Зидрата - за прозрачный человек

0

2

0

3

Zydrate написал(а):

у вас гости писать не могут

семеееен семееныч /рукалицо/ спасибо, что предупредили, исправлено х)
в шапке мув из Мэдмакса, чудо-оленя нашел наш драггдиллер, вот он пусть и рассказывает (:

0

4

Блин, не знаю что и выбрать, всё такое вкусное *___*

0

5

Доброго времени суток! Вы мне прям понравились.

мы уже продумали по несколько человек во главу каждой, поэтому, если Вы заинтересовались, смело требуйте подробную информацию!

Заинтересовала группа Повстанцев)

0

6

Zydrate
Мув это, знаете ли, из Ганнибала)
Все просто)

зануда занудная написал(а):

Блин, не знаю что и выбрать, всё такое вкусное *___*

Чем-то можем вам помочь?)
Вот у нас акция есть, много самых разных группировок..
Смотря, чем хотите в игре заниматься, сталкерство, жречество, бескнечное гульбище и масс.оргии?)) Все можем вам устроить)

vendigo написал(а):

Доброго времени суток! Вы мне прям понравились.
Заинтересовала группа Повстанцев)

Да-да, не проходите мимо!
Вас глава Првстанцев заинтересовал или вообще про группу побольше рассказать?

0

7

Graverobber,
расскажите и о главе, и о группе) Я думаю пока над ролью, навскидку - мужчина 30+.

0

8

добрый день
можно еще, заодно, рассказать про группу "наркодиллеры"?)

0

9

vendigo написал(а):

Graverobber,
расскажите и о главе, и о группе) Я думаю пока над ролью, навскидку - мужчина 30+.

Мы в общем то, так и планировали, что это будет мужчина за 30, который как мини-Джон Коннор спасает старое человечество. Сплочает вокруг себя тех запуганных несчастных людей, которые сбегают или которых выкидывают за проступки из Города, умудрившихся добраться по болотам, населенным ругару, к Новому Орлеану. А так же тех матерых преступников, которые уже там жили еще со времен Губернаторовских репрессий. Из них пытается сколотить ополчение и повести против Высшего Круга, дабы освободить Город от такой чумы, как вуду-регилия. Это всё не так-то просто, вооружить свою армию ему достойно нечем, много боеприпасов и сил отнимают ругару, которые бродят то тут, то там по незащищенному Орлеану и его окрестностям, стараясь ухватить побольше мясца.
Так что полный выживач, болотное сталкерство и ненависть в каждом посте))

warzone написал(а):

добрый день
можно еще, заодно, рассказать про группу "наркодиллеры"?)

Здравствуйте! С удовольствием.
Наркодиллеров много и они разные, в основном, потому-что Зидрат легален, популярен и дает потрясающий эффект, после первой дозы, людей уже не волнуют слухи о том, что они могут стать вуду-рабами, подавай вторую! Так что наркодиллеры всюду востребованы.
Большая часть этих ребят укомплектована в Городе, где над ними стоит доверенное лицо Высшего Круга - самый главный наркобарон, он будет прописан в следующей акции. Задача наркодиллеров распространять Зидрат, зарабатывать и в ус не дуть. В Городе им живется довольно хорошо, после жрецов, это самые богатые люди в городе.
Есть и такие наркодиллеры, которым не хочется ждать поставок от начальства, и сами они достаточно рисковые парни, чтобы выходить за стену и добывать наркотическое вещество из ругару самостоятельно, затем синтезируя его в Зидрат в у себя в подвале. Этот Зидрат уступает в качестве, зато человек работает сам на себя.
Есть наркодиллеры за пределами Города, которые так же сами по себе добывают наркотик, сами варят, сами распространяют всем на Болотах, кто готов купить.
Большинство из них, конечно потребляют сами. Но кто-то нет. Здесь вам решать) У группы множество возможностей, как сами видите, их легко вписать в любой квест и сюжетный поворот. Так что, не стесняйтесь брать! *сказал драгдиллер*

0

10

придержите, пожалуйста
Jesse Eisenberg

0

11

Graverobber,
это все настолько вкусно и соблазнительно, даже не знаю, что выбрать :D Кто больше нужен, Джон Коннор или Красавчик Боб Кавалер?

0

12

Я хотела бы взять персонажа - лидера банды разбойников-головорезов, занимающихся скитанием по "миру" и промышляющих грабежом. Такое возможно? При условии, что персонаж нужен женский... Но если это нонсенс для данного мира, то могу и из мужиков повыбирать...

0

13

warzone написал(а):

придержите, пожалуйста
Jesse Eisenberg

Держим Джесси!

vendigo написал(а):

Graverobber,
это все настолько вкусно и соблазнительно, даже не знаю, что выбрать  Кто больше нужен, Джон Коннор или Красавчик Боб Кавалер?

Ох, оба очень нужны. Смотря где и кем вы себя больше видите. В Городе или на Болотах. Среди вечного праздника и разнузданного веселья или безнадеги и страданий))
Правда если возьмете лидера Повстанцев, облегчите нам жизнь) посоветуемся с вами как раз, кого вам в команду нужно.
А если возьмете Кавалера, то будете еще и властвовать над спецподразделением по отлову ругару)

Я хотела бы взять персонажа - лидера банды разбойников-головорезов, занимающихся скитанием по "миру" и промышляющих грабежом. Такое возможно? При условии, что персонаж нужен женский... Но если это нонсенс для данного мира, то могу и из мужиков повыбирать...

Все возможно)
Сейчас посовещаемся, ответим вам грамотно)

0

14

Доооброе утро.) Мы посовещались и пришли к такому выводу: несмотря на то, что в нынешних реалиях само представление о "бандах" немного изменилось, приоритеты поменялись, а ездить и грабить в общем-то некого, потому что все слегка... обнищали, думаю, вполне могли остаться такие... крышующие ребятки, которые будут иметь влияние на какое-нибудь небольшое поселение на болотах, собирать с них дань в виде Зидрата и еды, а за это защищать их от монстриков, других ребяток и, собственно, себя х)  Они вполне могут быть очень крутыми и устрашающими, и даже с женщиной во главе (я тут робота по имени Чаппи посмотрела ночью, так и вижу Ниндзю с Йоланди в ролях хд).
Скажите, а Вы планируете прийти одна или у Вас уже есть какие-то другие члены команды? Мы бы тогда сразу начинали подумывать о том, как вписать это в сюжет.)

0

15

Я одна.)

Не, это не совсем то, чего бы я хотела. Подумаю еще...

0

16

Окей, заверните Коннора и внешность Фассбендера. Чуть попозже зарегистрируюсь и изложу мысли по поводу команды )

0

17

vendigo написал(а):

Окей, заверните Коннора и внешность Фассбендера. Чуть попозже зарегистрируюсь и изложу мысли по поводу команды )

Отлично!Х)
у нас есть некоторые наметки, но это все в зачаточном состоянии, так что советы командира будут очень кстати!

0

18

прекрасные, мы тут с шефом обсудили и решили что я поторопился с внешностью о/
можно мне вместо джесси - henry cavill
заранее благодарю ♥

0

19

и заодно механика у Повстанцев занять \о/

0

20

warzone, все, что пожелаете  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif 
меняем Джесси на Генри ^ ^  больше брутальных самцов, больше!1

0

21

Не, это не совсем то, чего бы я хотела. Подумаю еще...

если что, обращайтесь, мы попробуем подстроить какие-то идеи под наши реалии  :surprise:

0

22

Это снова я! *___*
А вот эти жрецы... Чем они будут заниматься? Что входит в их обязанности?

0

23

Это снова я! *___*

и мы Вас ждали  http://5.firepic.org/5/images/2014-08/14/vag9mv3kgxya.gif

А вот эти жрецы... Чем они будут заниматься? Что входит в их обязанности?

Вы имеете ввиду тех, кто не входит в Высший Круг? Да чем угодно. Их объединяет только то, что они верят как саму религию, так и в эксперименты ученых + активно ее проповедуют и проводят ритуалы. По профессии они могут быть кем угодно, например, моя Бьянка будет одним из генетиков, продолжающих эксперименты.)

0

24

Приветствую!
Смените, пожалуйста, пароль декабрю.

0

25

неудачник, доброго дня с: сменила на 12345 :surprise:

0

26

Bianca
Благодарю. По гроб жизни буду должен не свой, конечно
Придержите мне, пожалуйста, вот его:

Код:
Zach McGowan - за [i]december[/i]

А над социальным положением я еще подумаю, пожалуй.

0

27

december написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, вот его:

/обмахивается всем, что попадается под руку/ великолепный выбор, держу  :love:  Если что, пишите, мы поможем определиться с выбором.)

+1

28

ну ладно, я тоже кого-нибудь хочу, но пока не знаю кого.
брутальной женщиной, в общем)

0

29

прозрачный человек написал(а):

ну ладно, я тоже кого-нибудь хочу, но пока не знаю кого.
брутальной женщиной, в общем)

И вам доброго утраХ)
Много куда можно устроить брутальную женщину)
На Болота/ в Город?

0

30

прямо таки разрываюсь между Трикстером и Кавалером (уж очень нравится у первого флегматичность и изворотливость, а у второго привычка создавать из себя некое подобие барона Самеди)

0

Вы здесь » LOUISIANA: LOST MILE » Приветственные приветы » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно